Котлеты хороши тем, что просты в приготовлении и отлично сочетаются с любым гарниром.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
У многих хозяек есть свои секреты и рецепты, помогающие сделать это блюдо неповторимым.
Некоторые профессиональные повара используют минеральную воду в процессе приготовления. Для кого-то же этот ингредиент покажется крайне странным и необычным.
На самом деле вода действительно может очень помочь.
Благодаря ей котлеты будут гораздо сочнее, а аромат раскроется ещё ярче.
Причина такого влияния на аромат очень проста. Специям необходима влага, чтобы они полноценно заиграли в блюде, в фарше для этого влаги маловато. Из-за этого теряется приличная часть ароматов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если же взять газировку и немного добавить в фарш, то появится необходимая влажность. После добавления специй надо подождать, давая время фаршу настояться. Специи в полной мере отдадут мясу свои вкусы и запахи.
Главное добавлять воду очень аккуратно, не заливая фарш. На семьсот грамм фарша более чем достаточно будет ста миллилитров воды.
Также профессионалы говорят, что за счёт газированной воды у мяса повышаются клейкие свойства. В результате при жарке у нас будут крепкие котлеты, которые не развалятся
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)