Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Копеечная рыба, приготовленная по этому рецепту будет разлетаться моментально

  Запекание — один из древнейших способов приготовления пищи, известный людям на протяжении веков. Сегодня этот процесс кажется нам обыденным, ведь запечь можно не только мясо, но и овощи. Однако зачастую забывают, что рыба тоже прекрасно подходит для запекания, и стоит уделить ей внимание.

   Ингредиенты для блюда:

  • хек — 7 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1 ч.л.;
  • приправа для рыбы;
  • майонез — 3 ст.л.;
  • дижонская горчица — 2 ст.л.;
  • томатная паста — 2 ст.л.;
  • картофель — 5 шт.;
  • приправа для овощей;
  • сухой укроп;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 300 г.

   Ингредиенты для соуса:

  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.

   Процесс приготовления:
  Первым шагом рыбу очищают от внутренностей, удаляют плавники, голову и хвост, а затем вынимают позвоночник, оставляя филе. После этого филе натирают чесноком, солят и посыпают приправой по вкусу. В полученную смесь добавляют майонез, горчицу и томатную пасту, хорошо перемешивают и оставляют рыбу мариноваться.

  Параллельно с этим картофель очищают и нарезают тонкими пластинами. В сковороде на растительном масле обжаривают картофель, добавляют соль, приправу и укроп. Лук нарезают перьями и также добавляют к картошке. Затем натирают сыр и выкладывают его на дно формы для запеканья. Сверху помещают обжаренную картошку.

  Для соуса яйца взбивают с сметаной и заливают картошку с сыром. Маринованную рыбу аккуратно укладывают сверху и накалывают на шпажки. Форма накрывается смоченным пергаментом и ставится в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

  После завершения запекания шпажки удаляют, и на выходе получается вкусный и сочный хек с гарниром. Для соуса рекомендуется использовать сметану с высоким содержанием жира, чтобы он был более насыщенным.

Сообщение Копеечная рыба, приготовленная по этому рецепту будет разлетаться моментально появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Копеечная рыба, приготовленная по этому рецепту будет разлетаться моментально
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Молочные тоненькие блинчики: всегда получаются по этому рецепту
Молочные тоненькие блинчики: всегда получаются по этому рецепту
1
Застолье 22:18 14 авг 2024
Минтай по забытому рецепту: эконом-рыба стала ресторанным блюдом
Минтай по забытому рецепту: эконом-рыба стала ресторанным блюдом
9
Здесь только хорошие новости! 15:03 05 мар 2021
Неважно, на сливках или на сметане, по этому рецепту пломбир получится как в детстве
Неважно, на сливках или на сметане, по этому рецепту пломбир получится как в детстве
1
Застолье 16:06 08 июл 2022
Варенье из клубники готовлю только по этому рецепту! Ягода плотная и яркая, лучшая находка
Варенье из клубники готовлю только по этому рецепту! Ягода плотная и яркая, лучшая находка
2
УДачные советы 12:00 29 май 2023
Травы между плиткой больше не будет. Изготовьте действенный гербицид по народному рецепту
Травы между плиткой больше не будет. Изготовьте действенный гербицид по народному рецепту
10
УДачные советы 18:00 05 июн 2022
Самый вкусный пасхальный кулич получается лишь по этому рецепту!
Самый вкусный пасхальный кулич получается лишь по этому рецепту!
11
Сад огород дача и все самое интересное 17:18 31 мар 2018
Какая вы рыба по знаку Зодиака?
Какая вы рыба по знаку Зодиака?
10
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:20 17 ноя 2025
Пиццу делаю только по этому рецепту – получается очень-очень вкусно!
Пиццу делаю только по этому рецепту – получается очень-очень вкусно!
21
Сад огород дача и все самое интересное 07:07 15 июл 2018
Чебуреки по особому рецепту
Чебуреки по особому рецепту
13
Женский сайт 12:36 09 окт 2017
Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально
Самая Классная закуска из капусты, съедается моментально
9
Женский сайт 10:12 19 авг 2017
Принципиально не добавляю муку в деруны, готовлю 20 лет лишь по этому рецепту
Принципиально не добавляю муку в деруны, готовлю 20 лет лишь по этому рецепту
0
Застолье 14:24 02 авг 2022
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
Не ела пирога вкуснее. Готовлю по старинному Уральскому рецепту
9
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:12 18 ноя 2019

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства