Любое блюдо рано или поздно надоедает. Каким бы изысканным оно ни было. Тогда нужно проявить смекалку и выдумать что-то новое, необычное.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нам понадобится:
- сырая картошка — 6 штук
- сырые яйца — 3 штуки
- лук — 1 штука
- мука — 3 столовые ложки
- сыр — 100 граммов
- чеснок — 2 зубочка
- соль
- черный молотый перец
- постное масло
- майонез — 3 столовые ложки
Приготовление:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сначала действуем по стандартной схеме — чистим картошку и трем ее на терку. Можно и на крупную, и на мелкую — как угодно. После этого также поступаем с луком. Солим, перчим и добавляем муки с 1 яйцом.
Получится однородная масса после смешивания ингредиентов. Два яйца нужно отварить и потереть на терку, как и сыр. Добавьте майонеза и чесночка.
Разогрейте постное масло и выпекайте оладушки, сверху которых выложите шапочку из сырно-яичного крема. Хоть и калорийное, но вкусное блюдо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)