Когда речь заходит о еде и ее приготовлении, то повара неустанно спорят, при этом очень громко. Чтобы подытожить, то часть поваров уверяет, что есть целые четыре составляющих, которые способны испортить блины. Итак, чего нельзя добавить в блинное тесто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Соду
Многие при приготовлении выпечки добавляют соду вместо разрыхлителя. Только если с ней переборщить, то блины будут ломаться и появится их сухость. Между прочим, если не добавлять соду, блины будут более вкусными и мягкими. Даже без начинки.
Меньше сахара
Между прочим, сахар очень вреден. К тому же после нагревания он плавится, блины начнут гореть, а не румяниться. Выйдут чернее ночи. Так что сахаром лучше присыпать блины уже постфактум. Тогда они и красоту сохранят.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что касается сливочного масла
Не стоит чрезмерно тратиться и жарить блины на сливочном масле. Вполне подойдет и растительное. Тогда и блины не подгонят, и жирность будет меньше. Так что лучше немножко смазать сковороду постным маслом и налить его в тесто.
Немного яиц
Нельзя добавлять в тесто слишком много яиц. Тем более в блинное. На поллитра молока или водички хватит и одного яичка. Не нарушайте соотношение жидкости и яиц, а то они порвутся быстрее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)