Каждая женщина готовит борщ по своему рецепту. Только иногда блюдо не получается таким, как хочется. Чтобы избежать главных ошибок, нужно помнить о хитростях, делающих борщ полезнее и вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Из-за каких трех ошибок цвет и вкусовые качества борща портятся
Если вы хотите приготовить настоящий идеальный украинский борщ, то для этого придется сварить мясной бульон. И мясо при этом заливают только холодной водой. Тогда из него выходит вся кровь, сок, жир и бульон становится наваристым. При заливании мяса кипятком его вкус не изменится, а вот бульон выйдет уже не тот.
Нужно обязательно снизить интенсивность огня и не накрывать кастрюлю крышкой, тогда не будет образовываться пена, портящая вкус первых блюд. Если бульон кипит сильно, он станет мутным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Учитывая тот факт, что в качестве главного ингредиента для борща выступает буряк, то ее следует готовить правильно. Когда бросаешь в кастрюлю сырой буряк, то не стоит ждать насыщенного вкуса и цвета. Поэтому буряк добавляют в зажарку и готовят предварительно. И зажарку отправляют в борщ под самый конец, чтобы не выварился цвет свеклы и ее вкус.
Третья ошибка, допускаемая хозяйками — это время, когда они солят бульон. Это нужно делать перед добавление буряка. Когда солят в конце приготовления, буряк теряет свой цвет и появляется рыжина.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)