Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как сварить суп на бульоне, который сохранит свою свежесть неделю

Легкие супчики…Что может быть полезнее и вкуснее? Диетическое блюдо, от которого не будет тяжести в желудке и ни одного сантиметра не останется на талии. Именно таким является куриный вермишелевый супчик. Помимо всего прочего суп очень долго будет оставаться свежим. Даже спустя неделю хранения в холодильнике. И он остается таким же аппетитным. Но не стоит оставлять его в тепле.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Всему виной один небольшой секрет, которым мы с вами обязательно поделимся. Дело в том, что легкий куриный суп очень полезен, также он поможет организму побороть усталость и болезни. Если употреблять суп на курином бульоне регулярно, хотя бы пару раз в месяц, то для организма это самая большая польза.

Куриный вермишелевый суп

Что понадобится:

картошка — 500 гр;

куриные бедрышки — 3 шт;

лук — 1 шт;

морковка — 1 шт;

вермишель — 100 гр;

лаврушка;

душистый перец;

соль;

сушеный базилик;

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

молотый черный перец;

вода — 3 литра.

 

Как готовить:

Сначала готовится бульон. Для этого в кипящую воду добавляют 1 ч. л. соли, морковку и лук. Также сразу бросаем душистый перец, лаврушку и куриные части. После закипания воды нужно снять пенку, поставить кастрюлю на плиту и накрыть крышку. Ждем полчаса.

Настала очередь маленького секрета. Чтобы суп хранился в первоначальном виде, нужно взять правильную лапшу. Именно она выступает в роли консерванта. Можно взять тонкую или толстую лапшу. Также подойдут звездочки, паутинка. Жарим вермишель на горячей сковородке при постоянном помешивании около 5 минут. После этого высыпаем ее на тарелку для остывания.

Картошку режем на мелкие кубики, чтобы она поскорее приготовилась. Из готового бульона достаем лук, лаврушку и перец душистый. Они нам больше не понадобятся. А морковку с мясом перекладываем в отдельную емкость. Сама картошка отправляется в бульон и варится на протяжении десяти минут. Пенку периодически снимаем.

Спустя 15 минут отправляем в бульон измельченную морковку и разобранное на части куриное мясо. Добавляем базилик. Проходит пять минут и добавляем обжаренные макаронные изделия. Вот и все — осталось подождать минут 10 варки супа, чтобы ингредиенты соединились между собой. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Жареную лапшу можно будет готовить не сразу. Она сохранит свою консистенцию долго. И при этом не будет развариваться. Поэтому внешний вид блюда будет сохранен. Ведь частенько супы из вермишели становятся непрезентабельными по причине того, что макароны постепенно разбухают и теряют красивый вид. Уже нет той аппетитности. Благодаря же нашей хитрости можно будет кушать красивый суп на протяжении недели.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как сварить суп на бульоне, который сохранит свою свежесть неделю появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как сварить суп на бульоне, который сохранит свою свежесть неделю
Автор:
Теги: основные блюда бульон неделя свежесть суп 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства