Многим нравятся сырники, по крайней мере, взрослым, а вот детям они не по душе. Что бы я ни добавляла в них, какими бы уловками ни пользовалась, чтобы спрятать творог внутри блюда. Я пыталась сделать с творожной начинкой пирог, и творожное тесто делала, добавляла творог в различные десерты. Все напрасно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только все мои эксперименты заканчивались неудачно. А вот если я готовила сырники без добавления муки, то дети их ели с удовольствием. Скорее всего, все дело в заменителе муки. Сейчас мои сырники выходят пышные и ароматные. Даже ванилин добавлять не приходится. Теперь я готовлю сырники только так.
Какие продукты понадобятся:
яйца — 1 шт;
творог — 200 гр;
хлопья овсяные — 4 ст.л.;
соль — щепотка;
масло сливочное — 50 гр.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как готовить:
Творог растирается с солью.
Добавляем яйцо и тщательно все смешиваем.
Заливаем 2 ст.л. овсянки водой, а после этого добавляем их к творогу и смешиваем.
Формируем сырники и обваливаем их в остальных хлопьях, жарим на сливочном масле на сковороде.
Жарить сырники с хлопьями из овсянки очень просто. Легче, чем с добавлением муки. Всего за несколько минут на тарелке будет красоваться целая горка творожного лакомства. А чем еще вы пробовали заменять муку? Манкой тоже можно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)