Всего лишь один компонент и котлеты будут пышными, вкусными, сочными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Рецепт очень прост:
- 500 г фарша;
- 200 г кефира;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. соли;
- 100 г муки;
- 1 ч.л. соды;
- перец, специи.
Возьмите готовый фарш или сделайте его самостоятельно из любимого мяса или смеси нескольких видов мяса. Добавьте к фаршу соду, яйцо, соль, сахар. Влейте кефир. Лук перекрутите на мясорубке или измельчите блендером. Подмешайте к остальным продуктам. Вымесите массу, чтобы получилась однородной. Просейте муку и снова перемешайте все, чтобы не было комков.
Сковороду с растительным маслом поставьте на огонь. Когда масло разогреется столовой ложкой зачерпывайте смесь и выкладывайте на сковороду как оладьи. Жарьте с каждой стороны по 10 минут до румяного цвета.

Вот такие котлеты-оладьи можно приготовить. Лепить не нужно, и это упрощает приготовление. Подавайте горячими со сливочным соусом.
Сообщение
Комментарии (0)