К этому рецепту я пришла после обмена опытом со свекровью и бабушкой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
– куриная тушка заливается охлажденной водой и варится около часа;
– для лучшей наваристости бульона чеснок добавляйте сразу, а лук – примерно через 45 минут;
– через час бульон солится, в него ложится лаврушка и под крышкой варится еще до одного часа;
– выложив курицу, загрузите в бульон картошку и варите ее около двадцати минут;
– после этого загрузите в кастрюлю заправку, этому важному содержимому борща нужно потомиться всего минут пять-семь;
– опять – чеснок, на этот раз мелко нарезанный;
– петрушка кладется уже в готовый борщ;
– перед выключением положите немного коровьего масла, оно акцентирует вкус вашего борща.
По такому рецепту у вас получится замечательный борщ, несмотря на отсутствие в нем говядины.
Все, что вам нужно:
– средняя курица;
– заправка (0,5л);
– две луковицы;
– 5-6 средних картофелин;
– головка чеснока;
– пучок зелени;
– 30 граммов масла;
– лаврушка;
– соль, перец.
Сообщение
Комментарии (0)