Большинство хозяек всегда закупают мясо прозапас и хранят его в морозилке. Только вот не всегда удается его съесть вовремя, так как на оттаивание продукта уйдет немало времени. Значит необходимо вытащить мясо из морозильной камеры и дать полежать в комнате ему два-три часа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Данный способ размораживания мяса проверен годами, однако не всегда подходит, потому что если в комнате чересчур тепло, то мясо испортится еще до начала приготовления. Но мы знаем способы, которые сокращают время разморозки. Никакие навыки особые вам не нужны. И микроволновка нам не понадобится. К тому же она имеется не у всех в доме.
Первый метод — нужно правильно подготовить мясо перед заморозкой. Для этого его режут на куски, толщина которых всего по пару сантиметров. И лишь после этого замораживать в морозилке. Эти куски и жарить можно, и варить, и рубить для измельчения. На разморозку этих кусков уйдет мало времени, для ускорения также перекладывают их в теплую водичку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Еще один метод — это давний рецепт. Его мне рассказала бабушка. Воспользуемся водой и сахаром. Возьмите теплой воды и растворите в ней две-три ложки столовые сахара. В сладкую воду покладите мясо и дайте постоять минут 20. Когда оно подтает, нужно промыть его под краном. Я так делаю, когда куски очень большие. Мясо не станет сладкое, не переживайте.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)