Фарш должен быть в морозилке каждой хозяйки, ведь из него можно приготовить множество вкусных блюд. Конечно, лучше использовать свежий фарш, который еще не успели заморозить, но не всегда это возможно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сколько вы размораживаете фарш? Час или больше? А что делать, если он нужен срочно?
Чтобы фарш разморозился быстро, нужно правильно его заморозить. Кроме этого, это поможет отламывать куски нужного размера. Если вам нужен лишь фарш для фрикаделек в супе — не проблема. Отломали порцию и разморозили.
Чтобы заморозить фарш практично, нужно купить зип-пакеты.
Можно, конечно, использовать обычные целлофановые кульки, но это не так удобно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Упакуйте фарш и хорошенько придавите его руками, чтобы образовался ровный пласт. Чем он тоньше, тем его легче разморозить.
Обычно на разморозку такого фарша уходит не больше 15 минут.
Чтобы ускорить процесс, поставьте зип-пакет в горячую воду.
Понравился этот метод заморозки фарша?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)