Чтобы суп из курочки у вас получился красивым и аппетитным, нужно добиться его золотистого оттенка. Сделать это несложно, а как – мы расскажем чуть ниже.
Прежде всего, не экономьте на времени приготовления супа, покупая бройлерную куру, выбирайте «пожилую» несушку, которую нужно будет варить достаточно долго.
Лук для супа обязательно «обжигайте» на сухой сковороде, это тоже будет способствовать золотистости супа. Не помешает добавить в суп немножко луковой шелухи.
Морковь добавляется дважды – с зажаркой и разрезанной вдоль на четыре части.
Дополнительно можно «подкрасить» суп куркумой или шафраном, но с этими специям важно не переборщить, чтобы они не слишком выделялись во вкусовой гамме вашего супа.
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)