По большому счету сырники всегда готовятся по одному и тому же проверенному рецепту. Если добиться идеального сочетания продуктов и правильно их добавлять, то румяные и плотные сырники вам обеспечены.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ингредиенты:
- творог — 500 граммов
- яйца — 2 штуки
- мука — 3 столовые ложки
- сахар — 1 столовая ложка
- манная крупа — 2 столовые ложки
- постное масло
Приготовление:
Сперва из творога удаляют лишнюю влагу. Затем перетирают продукт через сито, чтобы добиться более нежной консистенции и аппетитного вида.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Дальше нужно переложить творог в миску, вбить к нему яйца и всыпать сахар, муку, манку. Замешиваем тесто и даем ему постоять полчаса. Можно час. Дальше формируем сырники.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем сырную массу и жарим сырники. Классические творожные оладушки обязательно подойдут и сохранят свою форму. Делаем небольшой огонь, чтобы они не пригорели. Через пару минут переворачиваем.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)