Итак, давайте рассмотрим приготовление вкусного и наваристого супа — капустняка. Его очень просто готовить. И быстро. Плюс капустняка в том, что его ест вся семья в любое время года. Сытное, ароматное и вкуснейшее блюдо придется по душе всем. Особенно сторонникам здорового питания. Квашеную капусту могут есть все, даже те, у которых проблемы со здоровьем. В ней очень много витаминов. Именно их нам не хватает в холодное время года. Поэтому, как только за окном выпадет первый снег, можно готовить горячий, питательный супчик.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Правила приготовления очень вкусного и сытного капустняка согласно украинских традиций
Что входит в состав блюда:
свинина — 500 гр
квашеная капуста — 500 гр
копченая колбаса — 200 гр
морковка — 1 шт
картошка — 300 гр
чистая вода — 3л
растительное масло — 50 гр
лук — 2 шт
пшенная каша — 100 гр
чеснок — 3 зубочка
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
соль
лавровый лист
укроп — 50 гр
приправы
черный молотый перец
Как готовить:
Если вы хотите сварить суп с добавлением мяса, то сначала нужно сварить бульон. Правильнее купить свинины, потому что она пожирнее. Тогда и бульон будет насыщенным, ароматным. Кроме мяса можно варить в бульоне и колбасу. Только не забываем снимать время от времени пленку. Бросайте в бульон лаврушку, солите его и перчите. При желании пользуйтесь специями. Пройдет часок-другой и можно вынимать мясо, дать остыть бульону и порезать мясо на кубики.
Затем можете порезать картофель и бросить его вариться в бульоне. Когда все закипит, засыпьте в него промытое предварительно пшено.
После этого почистите морковку и две луковицы. Лук режем на кубики или полукольца, а морковку трем на крупную терку. Разогреваем на сковородке постное масло и делаем зажарку. Когда лук позолотится, высыпаем к нему морковь.
Квашеная капуста должна промываться пару раз в водичке и отправляется на сковородку, жарится с луком и морковью. Когда все протушится на протяжении пяти минут, можно бросить все это к бульону. Мясо тоже высыпаем. Если вы решили добавить колбасы, добавляйте. Не забываем о чесноке. Его измельчаем или выдавливаем. Нужно, чтобы все вместе проварилось на протяжении двух-трех минут. Тогда ингредиенты подружатся.
Готовое блюдо разливаем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью — укроп и петрушка подойдут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)