Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Как приготовить настоящий украинский наваристый капустняк

Итак, давайте рассмотрим приготовление вкусного и наваристого супа — капустняка. Его очень просто готовить. И быстро. Плюс капустняка в том, что его ест вся семья в любое время года. Сытное, ароматное и вкуснейшее блюдо придется по душе всем. Особенно сторонникам здорового питания. Квашеную капусту могут есть все, даже те, у которых проблемы со здоровьем. В ней очень много витаминов. Именно их нам не хватает в холодное время года. Поэтому, как только за окном выпадет первый снег, можно готовить горячий, питательный супчик.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Правила приготовления очень вкусного и сытного капустняка согласно украинских традиций

Что входит в состав блюда:

свинина — 500 гр

квашеная капуста — 500 гр

копченая колбаса — 200 гр

морковка — 1 шт

картошка — 300 гр

чистая вода — 3л

растительное масло — 50 гр

лук — 2 шт

пшенная каша — 100 гр

чеснок — 3 зубочка

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

соль

лавровый лист

укроп — 50 гр

приправы

черный молотый перец

Как готовить:

Если вы хотите сварить суп с добавлением мяса, то сначала нужно сварить бульон. Правильнее купить свинины, потому что она пожирнее. Тогда и бульон будет насыщенным, ароматным. Кроме мяса можно варить в бульоне и колбасу. Только не забываем снимать время от времени пленку. Бросайте в бульон лаврушку, солите его и перчите. При желании пользуйтесь специями. Пройдет часок-другой и можно вынимать мясо, дать остыть бульону и порезать мясо на кубики.

Затем можете порезать картофель и бросить его вариться в бульоне. Когда все закипит, засыпьте в него промытое предварительно пшено.

После этого почистите морковку и две луковицы. Лук режем на кубики или полукольца, а морковку трем на крупную терку. Разогреваем на сковородке постное масло и делаем зажарку. Когда лук позолотится, высыпаем к нему морковь.

Квашеная капуста должна промываться пару раз в водичке и отправляется на сковородку, жарится с луком и морковью. Когда все протушится на протяжении пяти минут, можно бросить все это к бульону. Мясо тоже высыпаем. Если вы решили добавить колбасы, добавляйте. Не забываем о чесноке. Его измельчаем или выдавливаем. Нужно, чтобы все вместе проварилось на протяжении двух-трех минут. Тогда ингредиенты подружатся.

Готовое блюдо разливаем по тарелкам и посыпаем свежей зеленью — укроп и петрушка подойдут. 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Как приготовить настоящий украинский наваристый капустняк появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Как приготовить настоящий украинский наваристый капустняк
Автор:
Теги: основные блюда капустняк 250 блюдо бульон быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства