Куриные яйца являются одними из тех универсальных продуктов питания, что пригодны для употребления в самых различных видах, в том числе и как составная часть салатов и супов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Варка — самый популярный метод получения готового съедобного яйца. Несмотря на простоту приготовления, не всем известно, как правильно варить яйцо, чтобы потом его легко можно было очистить от скорлупы.
В обратном же случае может получиться не все так эстетично, а также отсеет задумку о начиненных яйцах.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Секрет варки при которой скорлупа не прилипает к яйцу и легко от него отходит достаточно прост, понадобится канцелярская кнопка. С ее помощью следует сделать небольшую дырку, но не в любом месте. Прокол должен быть на пятке яйца, где находится полость, заполненная воздухом.
Затем кнопка вытаскивается, а яйцо отправляется в емкость с водой для варки.
Благодаря этому способу, очистка яйца от скорлупы проходит быстро и максимально аккуратно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)