Как Новый год встретишь, так его и проведешь! И чтобы он прошел успешно и гармонично, нужно угодить символу года, Голубому Водяному Тигру. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, из каких блюд должен состоять новогодний стол — 2022, чтобы ублажить Водяного Тигра.
Хвостатый нагло требует мяса, но не всякое ему зайдет. К примеру, говядина уж точно ему не понравитя. На Новый год 100 % буду готовить блюда из этого списка!
Новогодний стол — 2022
Тирг относится к импульсивным животным, настроение которого меняется очень быстро. Правда, из-за того, что 2022 год будет проходить в водной стихии, нрав Тирга будет немного смягчен. Он не будет сильно категоричным и будет с пониманием относиться ко многим вещам. Это касается как новогоднего убранства, так и праздничного стола.
Символ года, Тигр, не особо привередлив к пище. Поэтому не стоит заполнять праздничный стол всевозможными изысками и экзотическими блюдами. Простые, традиционные угощения, приготовленные с любовью, понравятся не только Водяному Тигру, но и всем твоим гостям. Однако есть парочка ограничений, к которым стоит прислушаться, чтобы год прошел удачно.
" data-instgrm-version="14">
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Тигр — это хищник, поэтому мясо — обязательный атрибут новогоднего стола в 2022 году. Подойдет и свинина, и курятина, и индейка, и кролик. Мясо может быть разным, ведь неизвестно, чем захочется полакомиться Тигру, находясь у твоих ворот. Но вот от говядины точно стоит отказаться.
Согласно одной восточной легенде, на звездном небе встретились и поругались Тигр и Бык. Была страшная битва, в результате которой победил Бык, тем самым унизив Тигра. С тех пор этих животных считают настоящими врагами. Так что очень советую лишний раз не злить полосатого хищника и исключить говядину из меню.
" data-instgrm-version="14">
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Основным блюдом на новогоднем столе должно быть мясное блюдо. Советую приготовить запеченную мясную рульку.
Свиная рулька
" data-instgrm-version="14">
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Ингредиенты
- 2 кг рульки
- горчичный соус
- нерафинированное масло
- 10 зуб. чеснока
- соль, перец по вкусу
Приготовление
- Часть чеснока (5 зубчиков) порежь дольками. Вторую половину чеснока натри на терке.
- К горчичному соусу добавь нерафинированное масло и тертый чеснок, перемешай.
- Рульку вымой, просуши, а затем посоли и ножом сделай в мясе надрезы. В эти надрезы вставляй дольки чеснока.
- Натри мясо маринадом и отправь в холодильник на ночь.
- Утром доставай замаринованную рульку и ставь ее запекать при температуре 180 градусов на 2,5 часа. Периодически поливай рульку выделившимся соком!
" data-instgrm-version="14">
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Также на роль основного блюда хорошо подойдут свиные стейки, ребрышки в мёду и куриные крылышки с соусом. Можно украсить мясные блюда сеточкой из майонеза и ягодами клюквы или брусники. Также можно дополнить блюда веточками петрушки и укропа. Кошки, пусть и такие большие, как Тигр, также любят пожевать травку!
" data-instgrm-version="14">
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Комментарии (0)