Здесь не обойтись без особого ингредиента. Приготовление бульона — особое искусство. И далеко не каждый им владеет. В некоторых случаях даже вымочив мясо и заменив воду на свежую после того, как она закипит, не удается добиться желаемых результатов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Даже если и получился прозрачный бульон, то он может просто выглядеть не аппетитно. Итак, как же быть? Благодаря чему бульон получается ярким и насыщенно золотистым?
Опытные повара уже давно используют при варке бульона лук. Просто они бросают луковицу, не чистя ее предварительно.
Приготовление бульона с неочищенной луковицей
Чтобы добиться золотистого цвета мясного бульона, совсем не обязательно добавлять в него искусственные соленые кубики. Просто бросьте в суп луковицу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Возьмите луковицу небольшого размера. Помойте ее под краном, срежьте корешки и отправьте вариться к мясу. Варится лук на протяжении получаса. Этого хватит, чтобы луковая шелуха отдала свой цвет, а лук вкус. Бульон получится яркий и красочный, а вкус насыщенный.
После этого лук просто достаем и выбрасываем — есть его не обязательно. Именно из-за шелухи лука бульон приобретет золотистый цвет, как показывают в рекламе по телевизору.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)