Все любят салат Оливье. Ни один Новый год без него не обходится. Мы всегда заранее закупаем горошек, консервируем огурчики, короче говоря, делаем заготовки. Иногда хочется побаловать себя им и по будням. Но в некоторых случаях блюдо получается водянистое, откуда ни возьмись появляется жидкость.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Конечно, внешний вид такого салата и его вкусовые качества уже не такие яркие. И его часто выбрасывают, не ставят на столы. В чем причина такого казуса и как его избежать? Наверное, все дело как раз в огурчиках, которые чересчур сочные.
Поэтому вы должны обратить внимание, какой огурец вы будете бросать в салат и заранее купить или подготовить те, которые не испортят блюдо. Если не уверены в качестве соленых, добавьте свежие. Тогда Оливье не поплывет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Те, кто считает себя опытной хозяйкой, давным давно сообразили, что нужно делать и изобрели свое решение, которое дает возможность не пренебрегать огурцами, добавлять их без опаски.
Сочность огурчиков в данном случае лишь мешает. По этой причине вырезаем сердцевину при помощи чайной ложечки. Оставшуюся часть крошим в салат. Прежде чем положить отправить в салат, постарайтесь выжать из них сок. Это делают просто руками.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)