Красная рыба продукт уникальный. Все знают ее великолепные вкусовые качества и практически всю таблицу Менделеева, содержащуюся в этой рыбе. Но этим уникальность рыбы не ограничивается. Ее до смешного просто засолить и получить прекрасную питательную добавку к столу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Для этого нужно предварительно разделать рыбу на филе и изъять из тушки косточки.
Потом тушка обваливается в пряном посоле. На один килограмм достаточно двух ложек соли и вполовину меньше сахара. Классические добавочные специи – черный перец, кориандр, укроп.
В емкость для посола тушки складываются шкуркой наружу, чтобы мякоть была между слоями шкурки.
Посол красной рыбы длится всего пару-тройку часов. С уже готовых тушек убираются специи, рыба режется на порционные кусочки и подается с бутербродами или салатами.
Сообщение
Комментарии (0)