Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Ингредиент, который лучше не использовать при консервации огурцов

Нередко хозяюшки сталкиваются с тем, что после маринования огурцы получаются мягкими. Скорее всего причина в ошибке процесса консервации. Хотим рассказать, какой компонент может все испортить.

     Что не желательно использовать

      Специалисты очень настаивают на ограничении количества чеснока при создании заготовок. Его избыток и приводит к тому, что в процессе маринования огурец размягчается. Это не говорит о том, что нужно полностью исключить овощ из рецепта. Просто нужно знать меру. 

      На заготовку в трехлитровой банке нужно взять 2-3 зубчика. Тогда огурцы будут ароматными и хрустящими. Еще помогут листья дуба и вишни, чтобы заготовка была отменной. 

Сообщение Ингредиент, который лучше не использовать при консервации огурцов появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Ингредиент, который лучше не использовать при консервации огурцов
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства