Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Хозяйки часто не могут определиться, что добавлять при приготовлении котлет, яичные желтки или белки?

Это очень распространенная ошибка начинающих кулинаров, но она делает котлеты не аппетитными и не вкусными.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Многие домохозяйки слышали, что в фарш нужно добавлять яйцо, но большинство из них не знает тонкостей и это кулинарная ошибка, а это может сыграть злу шутку с начинающими поварами.

Считается, что яичные желтки способствуют скреплению молотого мяса, приготовленное из него блюдо становится крепче.

Но, мало кто знает, что яичный белок добавлять не желательно, он сушит мясо. При этом, естественно, страдает качество самих котлет.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Желтки не вбирают в себя влагу, они помогают мясной смеси стать мягче.

Но есть способ, который позволит вам скрепить мясо, чтобы биточки или котлеты получились ровными и крепкими. Для этого нужно использовать яйца в самом конце, когда уже панируете.

Котлету сначала обмакнуть в яйцо, а потом в сухарики.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Хозяйки часто не могут определиться, что добавлять при приготовлении котлет, яичные желтки или белки? появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Хозяйки часто не могут определиться, что добавлять при приготовлении котлет, яичные желтки или белки?
Автор:
Теги: Лайфхаки белка белок котлета приготовление хозяйка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
9 мудрых законов, которые научат вас жить в счастье и гармонии...
9 мудрых законов, которые научат вас жить в счастье и гармонии...
2
Интересный мир 19:53 25 май 2023
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
Полезная информация – правила использования частей туши в приготовлении блюд!
2
Застолье 00:59 24 сен 2024
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
3
Человек познаёт мир 04:30 25 апр 2024
Зачем добавлять соль при стирке
Зачем добавлять соль при стирке
0
Человек познаёт мир 23:43 11 сен 2024
Секретный ингредиент, который сделает вкус котлет незабываемым
Секретный ингредиент, который сделает вкус котлет незабываемым
51
Здесь только хорошие новости! 08:36 24 ноя 2018
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
Зачем в тесто добавлять крахмал: маленькие хитрости от опытных хозяек
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 09 дек 2020
Павианы, белки, и ещё 5 неожиданных животных, интеллект которых напрасно недооценивают
Павианы, белки, и ещё 5 неожиданных животных, интеллект которых напрасно недооценивают
7
Человек познаёт мир 10:20 22 авг 2025
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
Секрет приготовления самых вкусных котлет. Всем хозяйкам на заметку.
13
Сад огород дача и все самое интересное 13:47 18 окт 2016
5 советских салатов, о которых современные хозяйки незаслуженно забыли
5 советских салатов, о которых современные хозяйки незаслуженно забыли
36
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 29 ноя 2021
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
Почему яйца не надо разбивать в сковороду и еще 7 ошибок, которые часто допускают с этим продуктом
6
Человек познаёт мир 13:40 17 май 2025
Что использовать для панировки котлет вместо сухарей: хозяйки назвали 3 достойных варианта
Что использовать для панировки котлет вместо сухарей: хозяйки назвали 3 достойных варианта
0
Застолье 10:47 16 май 2024
При приготовлении гречки многие хозяйки совершают одну и ту же ошибку, вот как надо ее варить
При приготовлении гречки многие хозяйки совершают одну и ту же ошибку, вот как надо ее варить
0
Застолье 16:29 30 янв 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства