Вряд ли удастся приготовить достойное блюдо из изначально жесткого мяса. Никому оно не понравится. Еду будет сложно переживать, даже если постараться его приготовить по старинному рецепту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как же быть, если хозяйке попалось жесткое мясо? Придется хорошенько постараться, чтобы выкрутиться из создавшейся ситуации. Она же не безвыходная. Мясо поддается размягчению при верных действиях. О них знали еще со времен Советского Союза.
Итак, приступим
Достаньте из холодильника горчицу. Она доступная и ее легко найти в любом магазине. В данном случае горчица будет выступать размягчителем для мяса. Небольшие мясные куски покройте горчицей полностью.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Придется какое-то время этому уделить, зато результат вас приятно удивит. После покрытия мяса горчицей, пусть оно постоит в кульке или миске где-то час. Перед приготовлением смойте горчицу.
Альтернативные варианты
Также как размягчитель выступает лук. Обычный лук. Порежьте его кольцами и добавьте к мясу. Лимон также способен смягчить мясо.
Возьмите цитрусовый, выжмите из него сок, потом немного разбавьте в следующих пропорциях: на 100 граммов сока лимона идет 1 литр воды. Опустите мясо в жидкость и дайте полежать в ней часа 2.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)