Некоторые сочтут этот рецепт засолки сала несколько необычным, но после того, как попробуют его, то поразятся его бесподобному вкусу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Простота рецепта говорит сама за себя.
Чтобы засолить сало, вам нужно будет взять следующие продукты:
сахар — 150 гр;
сало — 1 кг;
чеснок — 5 зубочков;
соль — 500 гр;
лавровые листы;
паприка — 1 ч.л.;
хмели-сунели — 1 ч.л.;
черный молотый перец — 1 ч.л.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Способ засолки
Лучше всего купить сало с прослойками мяса. Отлично подойдет грудинка.
Кусок сала разрезается на куски по пять-десять сантиметров.
Каждый из них нужно обвалять в сахаре и завернуть в пергамент. Затем сало отправляется до утра в холодильник.
С утра оно промывается под краном, обсушивается при помощи бумажных полотенец.
Лавровый лист нужно потолочь, чеснок пропустить сквозь пресс и смешать между собой все специи.
Далее нужно обсыпать этой смесью все сало и завернуть его в пергамент.
Отправляем сало в холодильник на семь дней, затем оно хранится в морозилке.
Сало, приготовленное таким способом, будет очень нежное и вкусное, буквально тает во рту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)