Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Это лучший маринованный лук, который я пробовала. И ни капли уксуса!

Такой маринованный лук — лучшая закуска к мясным блюдам, салатам и разным овощным нарезкам. Он просто тает во рту! Вкусный, и без капли горечи!

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Процесс приготовления

Нам понадобится одна большая луковица. Ее нужно почистить и нарезать тонкими полукольцами. 

Нарезанную луковицу засыпаем солью (½ чайной ложки) и добавляем перец.

Шинкуем любимую зелень и тоже добавляем к луковице.

Всыпаем ½ чайной ложки сахара и поливаем лимонным соком. На одну луковицу нужен один лимон.

Если вы любите более пикантный, интересный вкус, добавьте еще и цедру. 

Вливаем 50 мл теплой воды — ни в коем случае не кипяток. Перемешиваем и поливаем растительным маслом. 

Складываем лук в банку или контейнер. Убираем в холодильник, чтобы закуска промариновалась. Кушать ее можно уже через час, но чем дольше луковица маринуется, тем она вкуснее.

Перед употреблением нужно слить маринад. 

Как вам такой рецепт? 

Сообщение Это лучший маринованный лук, который я пробовала. И ни капли уксуса! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Это лучший маринованный лук, который я пробовала. И ни капли уксуса!
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства