В том случае, если вы купили фарш, а он оказался суховат, не годится для приготовления котлет или тефтелей, чтобы не испортить блюдо, необходимо сделать его сочнее. Все знают, что только лишь из влажного фарша ваши блюда будут нежными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
У куриного фарша таких особенностей не бывает — он всегда сочный и влажный. Разве что если его пересушить открытом воздухе. Тогда да. В фарш из курицы принято добавлять поровну грудинки и свиного фарша для сочности.
На качество фарша в итоге может повлиять и его приготовление. Большинство хозяек не обращают внимания на то, что фарш нужно отбивать. Из-за этого его волокна изнутри пропитаются приправами, размягчатся, смешиваются между собой. Так что если отбить фарш перед приготовлением, то увидите, насколько он потом стал мягче. Время отбивания — не менее пяти минут. Если фарш свежий из говядины, тогда около десяти минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда фарш густой и тугой, добавьте в него ледяной воды, просто заройте внутрь ледяные кубики — это добавит ему нежности. В конце потрите на среднюю терку картошку, чтобы сделать массу из фарша пышнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)