Для богатого цыганского плова рис промываю 7 раз, чтобы каждая крупинка была сочной
16:17 03 ноября 2022
Когда хочется чего-то особенного, готовлю сладкий плов по рецепту цыганки Галины. Промываю рис 7 раз, чтобы побаловать родных богатым цыганским рисом с сухофруктами.
Мне сейчас проще варить плов в мультиварке, но по такому же принципу можно приготовить его и на плите. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как разнообразить обыденное меню с помощью риса и сухофруктов.
Цыганка шепчет: «Плову вариться — денежке водиться, умножаться, прибавляться!»
А чтобы увидеть весь процесс приготовления этого сладкого плова, смотри видео от цыганки Галины. Завтра же докуплю курагу и изюм, буду готовить эту вкуснятину!
Иногда я делаю такой сладкий плов и по более бюджетному варианту. Кладу в него яблоки + изюм + тыкву и, если есть, айву, очень вкусно со сливочным маслом.
Пробовала когда-нибудь такое блюдо? Будешь готовить?
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)