Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Делаем выпечку ароматнее, используя сливочное масло — советы опытных кондитеров

Как выяснилось, для придания выпечке особого аромата можно ввести в нее сливочное масло в качестве дополнительного ингредиента. Также добавляют листочки мяты, предварительно пробланшировав их, путем замачивания в кипятке на пару минут.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

После этого придется положить мяту в миску со льдом. Через пять минут достаем мяту и вводим ее в масло. Именно так готовится ароматный ингредиент для того, чтобы испечь десерт.

Для придания выпечке приятного орехового запаха понадобится масло после пережарки. Для этого растопите сливочное масло, отправьте его на сковороду с толстым дном. Подойдет и казанок. Разогревайте масло на протяжении десяти минут, только при постоянном помешивании во избежание пригорания.

Подождите остывания масла, а затем добавляйте его в тесто.

Если вы готовите песочное тесто, просто измельчите масло. Порубите его при помощи ножа. Также масло иногда трут на терке, время от времени макайте в муку для удобства.

Сообщение Делаем выпечку ароматнее, используя сливочное масло — советы опытных кондитеров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Делаем выпечку ароматнее, используя сливочное масло — советы опытных кондитеров
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю по старинной технологии за 10 минут и 1 ингредиента
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю по старинной технологии за 10 минут и 1 ингредиента
4
Застолье 10:39 01 окт 2024
Каким должно быть сливочное масло
Каким должно быть сливочное масло
3
Человек познаёт мир 07:27 19 июн 2024
Как определить качественное сливочное масло: пять простых шагов
Как определить качественное сливочное масло: пять простых шагов
9
Здесь только хорошие новости! 16:00 10 сен 2018
Выяснила, какое слово на упаковке указывает на натуральное сливочное масло. Рассказываю
Выяснила, какое слово на упаковке указывает на натуральное сливочное масло. Рассказываю
19
Здесь только хорошие новости! 06:29 30 сен 2020
10 советов от опытных хозяек
10 советов от опытных хозяек
0
Человек познаёт мир 08:21 06 сен 2023
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
5 лайфхаков опытных цветоводов
5 лайфхаков опытных цветоводов
2
Человек познаёт мир 09:40 29 апр 2025
Домашнее масло за 15 минут. Делаем из одного ингредиента: сметаны
Домашнее масло за 15 минут. Делаем из одного ингредиента: сметаны
29
Здесь только хорошие новости! 10:09 01 мар 2021
Сохранить, спрятать или принести в жертву: зачем древние люди «топили» сливочное масло в болоте
Сохранить, спрятать или принести в жертву: зачем древние люди «топили» сливочное масло в болоте
2
Человек познаёт мир 02:30 09 мар 2024
Как очистить жирный противень, не используя воду и моющие средства
Как очистить жирный противень, не используя воду и моющие средства
7
Человек познаёт мир 12:20 10 мар 2025
16 разочарований от горе-кондитеров
16 разочарований от горе-кондитеров
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 17:53 04 апр 2023
Что происходит с телом, когда вы начинаете закаляться: польза и предостережения
Что происходит с телом, когда вы начинаете закаляться: польза и предостережения
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:59 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства