Как выяснилось, для придания выпечке особого аромата можно ввести в нее сливочное масло в качестве дополнительного ингредиента. Также добавляют листочки мяты, предварительно пробланшировав их, путем замачивания в кипятке на пару минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
После этого придется положить мяту в миску со льдом. Через пять минут достаем мяту и вводим ее в масло. Именно так готовится ароматный ингредиент для того, чтобы испечь десерт.
Для придания выпечке приятного орехового запаха понадобится масло после пережарки. Для этого растопите сливочное масло, отправьте его на сковороду с толстым дном. Подойдет и казанок. Разогревайте масло на протяжении десяти минут, только при постоянном помешивании во избежание пригорания.
Подождите остывания масла, а затем добавляйте его в тесто.
Если вы готовите песочное тесто, просто измельчите масло. Порубите его при помощи ножа. Также масло иногда трут на терке, время от времени макайте в муку для удобства.
Сообщение
Комментарии (0)