Конечно же, именно майонез используют в качестве оригинальной заправки для салатов. Его добавляют в них с незапамятных времен. Большинство хозяюшек не изменяют традициям и следуют им по жизни. Но что будет, если поэкспериментировать?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Данный соус очень жирный и вредный. Все диетологи рекомендуют не использовать его в пищу. Так почему бы не воспользоваться любым кисломолочным продуктом? Например, йогуртом или сметаной? Так салат не потеряет свои стандартные вкусовые качества, а даже выиграют. Да и подобная заправка готовится самостоятельно.
Что понадобится:
- сахар — чайная ложка
- лимон — столовая ложка
- горчица — ½ чайной ложки
- сметана — 250 граммов
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Приготовление заправки:
Сперва соедините сахар с горчицей и лимонным соком, смешайте. Получится однородная масса. Введите к ней сметану. Когда заправка готова, всыпьте соль и черный молотый перец.
При желании добавляют и другие специи, которые сделают вкус еще богаче. Вот и все — можно делать оливье!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)