Все знают, что благодаря соде фарш выходит пышный и сочный. Только нельзя переборщить с содой, чтобы не вышли отвратительные невкусные котлеты. Если у вас килограмм фарша, то понадобится всего одна чайная ложка соды.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После добавления соды фарш вымешивается, тогда сода распределится по всей массе. Накройте фарш и дайте ему постоять на протяжении часа в холодильнике.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Желательно готовить котлеты именно в духовке, чтобы они вышли нежнее и мягче, а еще пушистей и более диетические. Чем больше масла, тем меньше пользы. Да и быстрее они запекаются, нежели жарятся на сковородке.
Благодаря этим хитростям отечественных поваров и работников общепита можно получить вкуснейшие котлеты. А самое главное — сочные и нежные.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)