Если толченая картошка получилась нежной и мягкой, значит хозяйка сделала все правильно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все хозяйки делают по-своему. Что только они не добавляют, некоторые соду. Иногда это всего лишь много сливочного масла.
Но почему-то никто не обращает внимания на сам корнеплод.
Это самый главный атрибут пюре и его нужно проверять перед тем, как делать это вкусное блюда. В самых первых там должно быть много крахмала. Этот процесс займет немного времени, зато вы будете уверены, что блюдо получится действительно идеальным.
Что нужно делать
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Картошку в сыром виде разрезаем пополам, ждем, пока выделится немного сока. После этого половины потереть тщательно между собой. В результате половинки должны прилипнуть друг к другу. Данное действие говорит о том, что в картошке крахмала предостаточно. Значит можно готовить.
Сейчас нужно очистить и этот клубень, и все остальные, порезать пополам, бросить в воду, посолить и варить до готовности. Можно не бояться, что блюдо не получится.
Если же картошка не слиплась, то ее отложить для другого блюда, пюре из нее будет серым. Можно поджарить ее или добавить в суп. Малокрахмальная картошка не подходит для пюре.
При толчении, в самом конце можно добавить яйцо и быстро взбить его вместе с картошкой. Получится хороший цвет и та же пышность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)