Опытный повар решил поделиться секретом, который позволяет сделать идеальное блинное тесто. Многим нравятся тоненькие блинчики, в основе которых лежит ряженка. У блинчиков настолько сливочный нежный привкус и ненавязчивая кислинка, что никто не удержится, чтобы их продегустировать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Пошаговый рецепт
- Сперва берем миску, смешиваем в ней 2 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли с двумя яйцами. Продукты смешивают, чтобы получилась однородная консистенция и исчезли пузыри.
2. К полученной смеси нужно влить 400 граммов ряженки, которую предварительно достаем из холодильника. После нее идет сода — 1 чайная ложка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
3. Дальше просеивается мука в количестве 300 граммов. Тесто регулярно нужно мешать во избежание образования комочков.
4. 300 граммов воды закипятите и влейте в тесто, после этого еще вливаем 2 столовые ложки постного масла и хорошенько все вымесите.
5. Пусть тесто постоит минут 20 и можно приступать к жарке. Предварительно дно разогретой сковородки смазывают постным маслом. Тогда ничего не прилипнет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)