Большинство хозяек при готовке котлет добавляют в фарш целые яйца. Но ведь котлеты отлично получаются и без них. Совсем не обязательно класть яйца в котлеты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также ведутся споры на тему того, что правильнее добавлять в фарш — белки или желтки? Различные части яиц оказывают разное влияние на готовые котлеты.
Иногда котлеты выходят сочнее, нежнее, а иногда жестче и суше. Разные части яиц по-разному оказывают влияние на фаршевую смесь.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Именно белки выступают в роли связующего элемента. Благодаря им изделия не разваливаются. Зато можно даже не надеяться, что котлеты выйдут нежными и сочными.
Перед добавлением в фарш яйца взбивают с солью при помощи миксера. Желтки делают мясо мягче, но у него нет скрепляющих функций. Современные повара уже давным давно не используют яйца — они только портят вкус мясных изделий. Зато хлебная мякушка, картошка и крахмал, манка, овсяные хлопья прекрасно сочетаются с мясом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)