Вы можете быть любителем классического блюда, но это не значит, что нужно отвергать что-то новое. Можно уже к привычному рецепту добавить некоторые компоненты, чтобы раскрыть его новые грани. Получив новые оттенки вкуса вы уже не захочет возвращаться к старым. Они точно вам вскружат голову. Прочтите несколько советов и выберите для себя приемлемый.
Если вам не хватает пикантности в блюде есть очень простое решение. Исправить ситуацию поможет корень имбиря. Его лучше добавлять нарезанным тонкими слайсами. Тогда блюдо станет ещё полезнее.
Не каждый повар считает, что томатная паста обязательный компонент борща. Но если его добавить, то блюдо вовсе не потеряет свои вкусовые качества, а наоборот, улучшит их. Кроме этого паста придает красивый оттенок и насыщает вкус приятными нотками лёгкой кислоты.
Кому-то может казаться, что добавленное в борщ сливочное масло делает блюдо очень жирным. Это ошибочное мнение. Вкус только выравнивается, становится мягким, сливочным, насыщенным.
Сообщение
Комментарии (0)