Это блюдо по душе многим. И не только по праздникам. Ни один Новый год без него не обходится. Только один у него недостаток — готовится долго, а съедается быстро.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако опытные повара придумали, как ускорить процесс приготовления Сельди под шубой. Просто желательно за день до этого сварить овощи, положить в кулек и морозильную камеру. Тогда не придется хлопотать в день праздника. Хранятся овощи отлично.
Есть и такие хозяйки, которые стараются запаковать уже заблаговременно натертые ингредиенты, чтобы осталось лишь уложить их в салатницу и перемазать майонезом в обозначенный день.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Селедку тоже разделывают заранее. Ее чистят, снимают шкурку, достают кости с кишками и перекладывают в контейнер, а затем отправляют в морозилку. После того, как ее разморозят, она сохраняет все свои вкусовые качества. И нет разницы между свежей.
Накануне достаточно вынуть из морозилки и дать полежать на столе пару часов для разморозке. Можно с вечера положить в холодильник. В результате быстренько собирают салат и заправляют майонезом перед приходом гостей.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)