Ингредиенты нужны прямо банальные, а именно:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
- тонкий лаваш;
- 300 г любого фарша;
- сыр;
- 2 больших яйца;
- соус для заливки — смесь сметаны, майонеза и кетчупа;
- соль и специи.

Этапы приготовления
Фарш должен быть такой, как на котлеты, но без хлеба. Его нужно тонким слоем нанести на лаваш и оставить на 15 минут. Это важно для того, чтобы лаваш хорошо пропитался соком и немного смягчился для комфортного закручивания. Если вы передержите его в таком виде, лаваш начнет рваться.
Яйца, сметану, кетчуп и майонез смешайте, чтобы приготовить заливку. Посолите и добавьте любимые специи. Залейте лаваш так, чтобы жидкость выступала примерно на 2 см.

Запекайте на протяжении получаса. За несколько минут до готовности обильно посыпьте твердым сыром. Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)