Иногда отпадает всякое желание готовить салат только по той причине, что долго варишь овощи. Если рассматривать морковь конкретно, то она варится дольше остальных овощей, не считая буряка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но салат приготовить все же хочется.
Итак, как не варить морковь, но сделать ее готовой для добавления в салат
Морковка готовится всего на протяжении пяти-десяти минут, если быть в курсе некоторых хитростей. Но в моркови очень много витаминов и все они сохранятся.
Возьмите на заметку эти советы, если вы — счастливый обладатель микроволновки. Как раз она помогает быстрее доводить морковку до состояния готовности.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Воспользуйтесь плотным целлофановым пакетом, в который кладут очищенную и промытую морковку. У овощей нужно также срезать заднюю часть.
В пакет налейте воды и завяжите так, чтобы вода оставалась внутри. Поставьте морковь в микроволновую печь и готовьте на протяжении пяти-десяти минут.
Чтобы понять, готова морковка или нет, воспользуйтесь вилкой. Если не хотите, не кладите морковку в пакет — просто порежьте ее на куски и положите в микроволновку на три-пять минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)