Далеко не каждая хозяйка будет подавать на стол полезные котлетки из рыбы, потому что делать их действительно сложно — очень часто они разваливаются или горчат. Это происходит по разным причинам, включая добавление лука или чеснока.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Итак, что добавить в фарш, чтобы отсутствовал горький привкус
Добавление мяса
Рыбные котлеты помимо рыбы могут содержать еще и мясо. И это поможет избавиться от горьковатого привкуса. Ничего страшного в добавлении фарша в рыбные котлеты нет. Подходит и жирная свинина, и диетические виды фарша.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Приправы с чесноком
Добавление рубленого чесночка к фаршу избавит от привкуса горечи — устранит его. Похожий эффект и у других специй. Самый удачный вариант — это приправы для рыбы, которые продаются в специальных магазинах.
Масло
У сливочного масла есть одна удивительная способность — нейтрализация неприятных привкусов и добавление блюду идеального вкуса. Только вот много его добавлять не нужно. Ведь оно полностью не растворяется. По этой причине сперва растопите его, а потом влейте.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)