Наивные хозяюшки, желающие испечь для своих близких пышный и воздушный бисквит, часто разочаровываются. Ведь зачастую капризное тесто или не поднимается, или поднимается неравномерно. Так что мы получаем не пышный пирог, а унылую лепешку с краями на разном уровне. Ни о каких многослойных тортах не может быть и речи.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Коржи часто не поднимаются. Вот никак не хотят. Так что приходится подавать то, что получилось. Или же бисквит может подняться посредине, прилипнув по краям.
Тогда хозяйки начинают искать причину своих неудач. Обвиняют и разрыхлитель некачественный, и яйца, и муку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но дело чаще всего в другом — поэтому не стоит расстраиваться. Не нужно менять ингредиенты.
Просто попытайтесь перед выпеканием бисквита смазать маслом лишь дно формочки для выпекания, края оставьте сухими.
Если вы застилаете форму пергаментом, то кладите его только на дно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)