Блинчики готовить просто, только долго. А любят их все и съедают очень быстро. В качестве добавки выступают сгущенка, варенье, сметана, а внутрь кладут творог, мясо, грибы, сыр.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мы решили поделиться рецептом идеальных блинов. В качестве секретного ингредиента выступает крахмал. Также можно вместо части муки добавлять крахмал, блины будут более тонкими, при заваривании теста кипятком они выходят просто идеальные.
Рецепт вкусных блинов
Что понадобится:
- молоко — 600 граммов
- кипяток — 600 граммов
- мука — 1,5 стакана
- крахмал — 1,5 стакана
- яйца — 4 штуки
- сливочное масло — 4 столовые ложки
- сахар — 4 столовые ложки
- ванилин
- соль
Как готовить:
Сначала нужно взбить яйца и сахар. После этого солим их и всыпаем ванилин.
При постоянном взбивании вливается молоко, вводится крахмал с мукой. Также подойдут рисовая и овсяная мука.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При постоянном взбивании вливаем жидкое сливочное масло и горячую воду.
Теперь даем тесту отдохнуть и настояться на протяжении получаса. Потом можно продолжать выпекание.
В качестве начинки используйте все, что угодно. Даже ягоды с фруктами подходят. Как и мед со сгущенкой.
Кладем начинку на одну половину блина и заворачиваем.
Попробуйте приготовить блинчики по данному рецепту и вам он точно понравится. Поделитесь им со знакомыми.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)