Бабушка растапливала печь, чтобы приготовить мои любимые котлеты, они были в 1000 раз вкуснее, чем советские «Школьные»
17:45 17 января 2022
Сегодня будем готовить котлеты из картофеля. Нет, не деруны и не драники. Обычные котлеты, с мясом. Но и с картофелем. Это старый бабушкин рецепт, проверенный годами. Но в некоторых регионах о нём еще даже слыхом не слыхивали. Вот мы и хотим познакомить домашних кулинаров с этим интересным и не сложным блюдом. Уверены, многим оно понравится.
Для рецепта подойдут знакомые и привычные ингредиенты. Но вот количество и пропорции могут тебя удивить. Не стоит относиться к нашим котлетам с опаской. Попробуй, насыщенный вкус и ни грамма тяжелой для желудка муки. Нам кажется, очень дельное предложение.
Из-за обилия картофеля создается впечатление, что котлеты не будут вкусными и вообще, мяса в них не почувствуешь. А вот и напрасно так считать. Картофель действительно присутствует, но он связывает ингредиенты в одно целое. Отсутствие муки очень хорошо влияет на текстуру блюда и не так грузит желудок.
Конечно, мы советуем
есть эти котлеты с овощами. Вообще, любые мясные изделия хорошо идут вприкуску со свежими или приготовленными овощами и на то есть свои причины: они отлично освежают ротовую полость. Вкус котлет не приедается, наоборот, каждый новый кусочек приносит всё больше и больше удовольствия. Теплые, свежие и хорошо приготовленные, они будто сами тают во рту. Но лучше в этом убедиться самостоятельно.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)