Куриные котлеты многие хозяйки обходят стороной, а зря. Они готовятся быстрее и получаются вкуснее, чем свиные. Возьмите себе на заметку несколько советов повара и вы всегда будете получать вкусное блюдо.
Добавляем лук
Любое мясо заиграет новыми вкусовыми красками если его приготовить с луком. Также он обеспечивает сочность готового продукта. Его можно добавить сырым либо обжаренным на постели масле.
Кабачок
Курица весьма удачно сочетается с этим овощем. Кроме этого добавив кабачок вы сможете сэкономить на мясе. К тому же котлеты получатся очень сочными. Даже если вы переборщите с овощем, в готовом блюде его не будет слышно.
Белый хлеб
Хлебную мякиш всегда добавляют в любые котлеты. Они выглядят аппетитнее. Только обязательно намочите в молоке мякоть на 10-15, отожмите лишнюю влагу и вмешайте в фарш.
Сливочное масло
Небольшое количество продукта сделает котлеты сочными, ароматными. Если переживаете, что получатся жирными, то не стоит. Масло не ощутимо.
Манка
Манка обладает неплохими сорбирующими свойствами, поэтому задерживает весь сок внутри котлеты. Они получаются сочными и пышными.
Комментарии (0)