Есть некоторые хитрости, позволяющие сделать идеальные котлетки с отменным вкусом — сочные и полезные.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После беседы с опытными поварами они назвали пять наиболее важных моментов, которых следует придерживаться при приготовлении мясных блюд.
Сочетание нескольких видов мяса
В идеале получатся те котлеты, в которых сочетается говяжий и свиной фарш. Существуют варианты с курицей. Только чаще всего прибегают к двум мясным ингредиентам.
Не добавляем яйца
Иногда встречаются рецепты, где рекомендуют вбивать яйца в котлеты, однако без них вполне можно обойтись — котлеты не развалятся, если в точности вносить прочие ингредиенты. Из-за яичного белка котлеты будут жесткими.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Отсутствие молочных ингредиентов
При приготовлении котлет молоко может выходить из них, поэтому они горят на сковородке. В результате может образоваться горчинка. Так что лучше размягчать хлеб в воде, а не в молоке.
Чем больше лука, тем лучше
Когда добавляют много лука в фарш, котлеты выходят вкусными и сочными. А вообще нужно ориентироваться на свои вкусовые предпочтения.
Чем меньше хлеба, тем правильнее котлеты
Хлеб можно заменить на тертую картошку, кабачки, морковку или даже капусту. Если верить поварам, то с добавлением других ингредиентов вместо хлеба делает котлеты нежнее, вкуснее и сочнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)