Когда дома есть определенное количество морепродуктов, то их сразу хочется приготовить. Они действительно вкусные. И от них трудно отказаться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только если кто-то посещал ресторан, пробовал там еду, то осознает, что дома он готовил не такие вкусные морепродукты, как там. В чем же секрет? Шеф-повара решили поделиться с нами некоторыми нюансами этого процесса. Итак, запишите пять способов приготовления креветок.
Самые вкусные — это тигровые креветки или королевские. Они имеют внушительные размеры. Поэтому блюда, приготовленные из них, очень насыщенные и более благородные.
Правила выбора креветок. Нужно помнить о том, что без ледяной глазури покупать креветки нельзя. Если она отсутствует, то это говорит лишь о том, что морепродукты размораживали и замораживали повторно. Этого лучше избегать. Мало того, что теряется вкус, так это еще и опасно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде чем приготовить креветки, лучше подождать, пока они самостоятельно растают. Если же наливаю в них горячую воду или ставят в микроволновку, тогда это повлияет на их нежное мясо.
Самый главный секрет — это вода. Именно в воде скрывается идеальный вкус. Можно солить ее, всыпать сахар, бросать приправы и пряности. Варить дольше трех минут не следует. В противном случае блюдо испортится. Когда креветки сварятся, нужно дать им постоять в рассоле минут десять.
Прежде чем подавать креветки, нужно полить их рассолом. Вот увидите, насколько вкуснее они станут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)