У многих комом не только первый блин. Есть определенные ошибки, которые допускают хозяйки при жарке блинов и замешивании теста. В итоге все блины комом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чаще всего такое происходит у тех, кто делает их на глаз. И не отмеряют в точности с рецептом ингредиенты. Итак, давайте разбирать ошибки в подробностях.
Прилипание блинов связано с
Это может произойти с каждым, даже когда в наличии специальная блинная сковорода. Хотя ее качество тоже важно. Однако, не только от этого зависит успех.
Блины обязательно прилипнут, если сковорода недостаточно прогрелась. Как и масло в ней.
Чрезмерное количество жидких ингредиентов — воды, сыворотки, молока. Тогда они могут расползаться и не держать форму.
Также нельзя переборщить с мукой. Если ее много или она некачественная, блины прилипнут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Забыли вбить яйцо или их очень мало.
Способы поправить ситуацию
К каждой причине нужен индивидуальный подход. Густое тесто разбавляется, а в жидкое всыпается мука.
Если говорить о сковороде, то можно жарить и на обычной. Только у нее должно быть толстое дно.
Разогревать ее нужно хорошенечко, чтобы блины не прилипали. Или просто тщательно вымыть перед использованием.
В тесто обязательно добавляйте постное масло. Оно поможет блинам не пригорать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)