Зимний «Татарский салат» выручает, когда огурцы в продаже уже несъедобные, его не стыдно подать даже требовательным родственникам
17:49 24 декабря 2021
Неизвестно почему, но как-то название для этого блюда прижилось в народе. Салат Татарский очень актуален именно в зимнюю пору, когда свежие овощи з магазина уже не радуют своим вкусом и обильным количеством витаминов. Теперь их можно термически обрабатывать, добавлять к ним соусы, а не только оливковое масло. И просто наслаждаться незатейливым вкусом и сытностью.
Если не делать из него основное блюдо, а подавать как добавку к чему-то, то и на объем бедер он не окажет никакого негативного влияния. Простое, домашнее блюдо и ничего лишнего. Да и готовится оно совсем не сложно, а подавать можно по-разному.
Простота ингредиентов в купе с их привычным но приятным вкусом, дает в результате
очень неплохой салат. Его можно подавать как в холодном, так и в теплом виде, кому как нравится. По карману это блюдо совершенно не бьет, так что придумывать причины, чтобы его не приготовить смысла нет.
Кто-то готовит Татарский салат немного иначе, но получает неплохой результат тоже. Почему бы и нет, ведь все ингредиенты связывает между собой только майонез. Не нравится какой-то из продуктов? Его всегда можно заменить. А еще добавить зелени, чернослива или, например, орехов. Только бы не переусердствовать. Попробуй и ты не разочаруешься.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)