Если вам еще не доводилось попробовать замороженные бананы, непременно сделайте это. Замороженные бананы отлично сочетаются с десертами и смузи, а также являются отличным основанием для домашнего мороженого.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Один из наших экспертов в области кулинарии, повар и пекарь четвертого разряда Юлия Архипова, поделилась простым рецептом вкусного и полезного бананового мороженого. Зачем же замораживать бананы? Этот процесс делает их более плотными и кремообразными, а также сохраняет их полезные свойства.
Для приготовления мороженого из замороженных бананов вам потребуется всего лишь 4-6 спелых бананов. Их следует нарезать на кусочки и поместить в пакет для заморозки на протяжении 6 часов. После этого, бананы нужно взбить в блендере до получения кремообразной массы. Получившуюся массу следует переложить в удобный контейнер и отправить в морозильник на два часа.
Результат не заставит вас разочарованными – ваши банановые мороженые готовы к употреблению. Они не только являются натуральным и полезным десертом, но и гораздо менее калорийными, чем магазинные варианты, преисполненные сахара и жира.
Так что, если вы еще не пробовали замороженные бананы, не упустите возможность. Удивите свою семью и гостей вкусным и полезным домашним мороженым, приготовленным из замороженных бананов.
Сообщение
Комментарии (0)