Чаще всего котлеты перед обжариванием панируют в сухарях или муке, лишь после этого кладут на раскаленную сковородку. Только некоторые повара любят применять для этого манку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
И большинство хозяек с ними согласны. У этого метода есть свои плюсы. Все дело в том, что вкус котлет улучшается, при этом исчезают сложности приготовления.
Первое преимущество
Прекрасная особенность манки — ее рассыпчатая возможность. Панировать в ней котлеты легко. Манка ни капли не уступает сухарям или муке. И пользоваться ею удобно. Проще, чем другой панировкой (орехами, мелким снекам).
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Второе преимущество
После обваливания в манке котлеты жарят на любой сковороде, даже чугунной. И у блюда появляется нужная консистенция с ярким вкусом.
Третье преимущество
Если вы вместо панировальных сухарей брали манку, то повар может быть уверен, что котлеты получатся со вкусной и хрустящей поверхностью. И внешний вид котлет только выиграет. Блюдо получается пропеченным, зажаристым и в то же время сочным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)