Практически каждый человек позволяет себе выпить за день чашечку ароматного кофе для того, чтобы получить заряд энергии и, безусловно, насладиться изысканностью этого напитка.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Обычно кофейни предлагают добавить в напиток сиропы, взбитые сливки, пряности — к чему мы уже изрядно привыкли. Но истинные гурманы предпочитают добавлять в него щепотку соли.
Что дает эта щепотка соли? Главная ее цель — дать возможность лучше проникнуться ароматом и вкусом кофе. Ведь соль — это натуральный и абсолютно безопасный (при соблюдение суточный нормы, конечно) усилитель вкуса. И при добавлении ее в кофе, она делает его вкус еще более безупречным.
Однако у этой фишки есть и другие мотивы: при сомнениях о качестве воды, на которой был приготовлен напиток (например, потому что она из-под крана), соль поможет сделать ее мягче и приятнее на вкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Такой интересный прием пришел к нам из восточных стран, где уровень употребления кофе значительно выше.
Также в жарких странах добавляют соль в кофе для того, чтобы урегулировать минеральный дисбаланс, который возникает там из-за повышенной температуры.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)