Универсальное блюдо в котором соединилась яркость и сладость свеклы. Готовится он из отварной свеклы. Ее сладковатый вкус вносит свою изюминку. Хрустящие маринованные огурцы придают пикантности. Горошек – мягкость и сладость, укроп – свежесть и аромат.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Этот салат получается сытным и богатым на вещества. В нем много клетчатки и ним можно лакомится в любое время года.
Для его приготовления понадобится:
- 2 свеклы;
- 2 маринованных огурца;
- 150 г горошка;
- пучок укропа;
- 1 ст.л оливкового масла;
- 1 ст.л. горчицы в зернах;
- 1 луковица;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. яблочного уксуса 6%.
Лук нужно нарезать мелко, посыпать солью, сахаром, полить уксусом. Все перемешать и оставить на 10 минут мариноваться.

Свеклу отварить, почистить и порезать кубиками. К ней добавить огурцы, нарезанные в такой же способ. Выкладываем горошек, нашинкованный укроп, лук, горчицу. Поливаем маслом и можно лакомится. Вот такой простой, сытный и полезный салат получается.
Сообщение
Комментарии (0)