Каждая опытная хозяйка знает, что на застолье всегда готовится
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сельдь под шубой. Причем в нескольких емкостях. Иначе праздник не будет полноценным. И вкус гостей практически всегда совпадает. Другие салаты едят меньше. Практически все гости уважают селедку под шубой во время застолья. И этот салат является наиболее популярным среди всех в мире салатов.
Однако каждая страна имеет свои вариации его приготовления.
Не напрасно шуба входит в топ наиболее популярных салатов в мире.
Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления селедки под японской шубой — интересная интерпретация привычного нам блюда. В Японии его очень любят.
Сельдь под японской шубой
Важные моменты
Дело в том, что разница с восточной версией Шубы нашего салата небольшая. Мы думаем, что если добавить в привычный нам салат рис, ничего кардинально не поменяется. Однако этого компонента хватит, чтобы изменить вкусовые качества блюда полностью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- сельдь филе — 1 кило
- майонез — 100 граммов
- буряк — 1 штука
- морковка — 1 штука
- отварной рис — 60 граммов
- яйца — 2 штуки
- лук — ½ штуки
- зелень
Как готовить:
Нужно сварить все овощи, рис с яйцами, затем каждый ингредиент натереть на терку.
Все слоя нужно выложить в таком порядке: морковь-рис-лук-сельдь-яйца-буряк. После каждого слоя майонез.
Самый верхний слой можно притрусить зеленью. Затем ставим салат в холодильник на пару часов, тогда слоя пропитаются ароматом и вкусом друг друга.
На этом все — попробуйте, действительно удивительное сочетание.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)